?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжение "банкета" или отдых на Карамане
tanya_zatikyan
12ugf23
В день соревнований погодка радовала глаз, яркое солнышко грело, чистое небо так и звали продолжить выходные вне дома… Быстренько смыв песок с себя, который после соревнований равномерным слоем покрывал все тело, наспех кидаем шмурдяк в машину и едем подальше от городской суеты. Катя нас на ужин баловала вкуснющими шампиньонами и приготовленной на огне домляма. Ну а за поеданием деликатесов под ярким светом бесчиленных звезд и оранжевой восходящей луной обсуждалась конечно же гонка. Так за разговорами и день прошел.
Проснулась я в 4-30 с осознанием того, что замерзла. Не смотря на то что спала в машине. Машину завела, а сама набралась храбрости выполозти наружу. Густой туман покрывал Караман (речку) и немного выползал на берег. Красиво и мистично. С просонья даже не сразу понятно стало туман это или пожар и густой дым валит… Под туманной пеленой воду почти не было видно, однако шум плескавшейся рыбы не смолкал. Вот самое время либо фотоаппарат расчехлить, либо спиннинг снять с багажника да покидать вертушку. Но холод не дал мне этого сделать и я поспешила обратно в машину, которая за время моей прогулки достаточно прогрелась. По пути в машину не забыла заглянуть в другую машину, где сладко спал сынок с Нафаней. У сына кровь горячая, по всему видно было, что ему очень комфортно спится. Ну и славно.
Второй подъем. Второй подъем у меня настал когда солнце уже высоко в небе стояло и все наши уже бодренько попивали кофе. Вероятно после эмоционального взрыва на гонке, я так много проспала. Умывшись и выпив пару кружек кофе, вооружаюсь фотоаппаратом и спускаюсь к речке. Ничего особенного, но последние летние кадры сделать можно. Тем более что уже осень. Да, вот такой парадокс. 14 сентября, а на Карамане кувшинки цветут.
12346oiue
Поснимав мелочь возле лагеря, отправляюсь на машине искать интересные ракурсы. Нафанечка пристально следит за съемкой.
4wgfv

23fdv5

4567ffv

45678HG

А вот нашла хороший подъезд к воде. Мнгновенно возникла мысль сделать эпическое фото, как застрявший снежок разбрызгивая тучу брызг безуспешно пытаеться выехать…
С такими планами я и вернулась в лагерь. Быстренько посвятив всех в свою идею, описав как классно там можно пофоткаться, поехала показывать место. Итак, съемка постановочная. Ребята подошли к речки, оценили дно, оно действительно вязкое, на моих колесах застрять там от не фиг делать, приготовили трос, развернули шевик. Катерина вооружилась фотоаппаратом и я поехала… Снежок так мягко, так хорошо заехал в эту жижу…
12ytresdf4
А я то волновалась что застряну раньше, чем заеду на достаточное для эпической съемки расстояние. С улыбкой во все лобовое, включаю первую и… и также спокойно выезжаю обратно. Застрять не получилось. Кучу брызг сделать тоже.. Я не знаю сколько раз я в итоге каталась туда сюда, и поглубже и подальше, и порезче трогалась и блокировку включала, но машина так и не застряла.
234jhsdfg

987tyuiolkj
Лягушки пристально наблюдавшие, наверное, со смеху чуть не лопнули.
43567kjhgf
Ну хоть водоросли на мостах фотогенично выглядят.
1234567uyg

edrty567887