?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мои авто
tanya_zatikyan
С самого далекого детства, автомобиль был для меня мечтой, целью когда вырасту обязательно куплю себе машину. Однако, бабушка воспитывавшая меня, категорически не понимала меня и отказывалась даже игрушечные машинки покупать, основывая этот отказ формулировкой: "Машинки для мальчиков!!! вот тебе кукла, пойдем сошьем ей платье!"
В подростковом возрасте, когда с подружками мечтали о машинах, они говорили что круто машину и личного водителя держать, а же не понимала на фига самый кайф - удовольствие от вождения отдавать водителю.
Дальнейшая жизнь стала складываться не совсем как в мечтах, а достаточно банально. Муж, ребенок, пеленки, сковородки. Первая машина появилась когда мне уже почти 30 было. Это была легендарная шестерка! Эх, много с ней воспоминаний.


через два года машинка пришла в жутко-гниющее бензино-масложрущее чудовище. Продала ее быстро. Обзавелась девяткой. Покупка девятки эта была одна из самых серьезный моих ошибок. Главным образом из-за того, что всегда хотела полный привод, понимала что полноприводная машина - это собственно мой стиль жизни, езда на полноприводном автомобиле всегда доставляла удовольствие. Но как то боязно было брать тогда ниву, боялась что финансами не потяну. И буквально сама себя уговорила что надо брать девятку. Девятка продержалась у меня полгода. Машина оказалась рассчитана на дурака. Сразу при покупке обнаружилась неисправная коробка передач и еще много сюпризов, в частности по электрике. в день оформления машинки, я попала в ДТП. Первое ДТП за свой водительский стаж!Тут в голове и пронеслось: "Не твоя это машина!!! На фига ее покупала?" Но самый главный сюрприз обнаружился весной - машина оказалась такая же гнилая как и моя шестерка, только умело заделана битумом заботливым дедушкой...

И вот весной 2012 года появляется ОНА!!!! Моя первая нива!!!! Полтора года я на ней езжу, поддерживаю в идеальном состоянии, забочусь и она одаривает меня незабываемыми прохождениями грязе-водных преград!


Но все имеет свое время. Все таки 98 год машинка. Принимается тяжелое но необходимое решение менять. И вот в январе 2014 года у меня поселяется СНЕЖОК!