Previous Entry Share Next Entry
Именная печенька
tanya_zatikyan
Чтобы понятно было всем, мой ник на сайтах обычно Pu-shok. Именно под этим ником меня знают все Саратовские внедорожные клубы. Здесь в жж, когда регистрировалась, такой ник к сожалению был занят. Каким то готом или что то типа того, в общем мрачноватенько на его (ее?хз) страницах. Не долго думая, зарегилась под ником Байрамикс, это название торговой марки декоративных материалов, с которыми я работаю.
Ну а теперь про печеньку.
В августе этого года меня пригласили на свадьбу. Пригласили хорошо знакомые люди, но к внедорожной жизни не имеющие никакого отношения. Но о моих увлечениях, знают.
Свадьба была, кстати говоря, очень красивая, организаторы постарались на славу. Когда приехали в ресторан, на столах вместо карточек с именами гостей, были печеньки с именами. так вот у всех гостей печеньки содеражали надпись Имя и Фамилия, а моя печенька эксклюзивная!!! С ником!!! Безумно приятно!!!
Печенька у меня теперь хранится дома на полочке на видном месте.
печенька

  • 1
И неужели ни разу не захотелось попробовать?))

а я как ее увидела, так сразу решила что не съем ее, так сказать установку дала. Вот сыну сложно было удержатся от пробы, но я пригрозила самыми ужасными мерами наказаниями, сдержался)))

да, такое и есть жалко )

тем более, что вряд ли когда еще такой сюрпризик будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account