Previous Entry Share Next Entry
Откуда пошла традиция клуба встречать Новый год в лесу
tanya_zatikyan
Традиция встречать новый год в лесу, у меня появилась уже давно. Сейчас даже не вспомню сколько лет назад. Но первый раз встретила новый год не в привычной небольшой комнате с оранжевыми обоями, пропахшей за много часов готовки многочисленных кулинарных изысков, таким ароматом, что уже сложно разобрать какие ингредиенты были использованы, еще в прошлой жизни. Нет, я не про инкарнацию. Прошлой я называю ту жизнь, когда жила по типичному шаблону. Муж, ребенок, дом. Кухня, стирка. Работа может быть. И то нежелательно. В понимании соседей по лестничной клетке – идеальная семья. С возрастом мне все теснее и теснее становилось жить таким образом. Стены начали мешать. Нестандартные идеи все чаще возникали в моей голове. И вот очередная идея, непонятная для окружающих, возникла в канун какого то очередного нового года. Встретить этот праздник в лесу. Каким-то чудом (все – таки чудеса бывают в Новогоднюю ночь), мне удалось уговорить мужа на этот поступок. О том, что предшествовало его согласию и сколько времени это продолжалось, писать не стоит, все и так понятно. Но это ерунда, главное результат.
Итак, приехав на Кумысную поляну, мы обнаружили, что помимо нас еще много народа празднует. А через буквально несколько минут, все эти небольшие компании, стали одной большой компанией, веселящейся под звуки петард и многочисленные запуски феерверков.
Тогда я сказала, что это лучшая встреча нового года в моей жизни.
Прошло пару лет… Я стала пользователем сайта 64 нива… И вот дело подходит к очередному новому году. И я пишу на сайте, о том что встречаю новый год в лесу и это может и необычно, но нереально круто!!! На сайте народ в шок не впал, а наоборот оценил идею и подхватил. Вот с тех пор клуб 64нива традиционно встречает Новый год в ночь с31-го декабря на 1-е января в лесу, большой дружной компанией под звуки музыки и треск петард, под запах шашлыка и аромат глинтвейна.
P.S. Новый 2015 год не станет исключением, и будет встречаться клубом на излюбленном месте. Сейчас вовсю готовимся к празднованию. Народа задействовано в организации много, так что должно все получиться на славу!

  • 1
Хе-х) У меня была одна из лучших встреч НГ - 2011-2012. Я только-только начал вливаться в Саратовское движение джипперов. И в канун нового года мне не хотелось вот вообще ничего "как обычно". Застолья, пьянки... Брр. Наткнулся на сайте на сообщение Данилы smb о том, что он собирается ехать встречать новый год в карьер. Ну и понеслась;) Взял немного пиротехники, чаю, печенек и прочих приятных мелочей. И поехал. По пути умудрился заехать не туда, засесть сурово;) Полноприводная братва приехала и меня спасла) А после, поплутав чуток, мы приехали в Карьер! За 5 минут до боя курантов! До сих пор помню своё состояние, когда заехав на бугорок, сразу за которым начинался спуск, я увидел машин 30 и толпу, человек под 80. Это было просто супер!!!
p.s. Кто-то крутит пальцем у виска - "Как же так? Не бухать и не жрать оливье?!" Кто-то завидует, но боится что-то поменять в своей жизни...
Ну а я... Как поётся у Заречного: "Кому-то хочется, а я могу и буду!"

p.p.s Татьяна, риспекты тебе! ;)

ЖЗ-)

ага, кто то удивляется "Как же так? Не бухать и не жрать оливье?", а кто то удивляется "как же вы пьяные ездить не боитесь.." У меня на работе одна сотрудница именно так и поставила вопрос. я аж растерялась. зато другая сотрудница, обещалась со мной поехать!

А меня первый раз в лес вытащили друзья в Тамбове, хотя я тоже собирался, но как-то не складывалось.
И с 64нивой это интересно выходит. И да, самое большое впечатление было, как и пишет мемфис про новый 2012, когда едешь какими-то полями, лесами, темно, туман, подъезжаешь к обрыву, а там огни, народ, музыка!
Хорошая традиция )

про друзей в Тамбове, кстати помню, когда первый раз обсуждали на ниве нг в лесу, ты писал. я еще тогда так обрадовалась что не одинока на этой волне!!!!!

Бывало и такое

Отмечал НГ в лесу в студенческие годы. Приятные воспоминания. Сейчас не с кем, да и здоровье не то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account