Previous Entry Share Next Entry
64niva встречает Новый год...
tanya_zatikyan
В морозный вечер, когда в домах дорезаются компоненты оливье, а на экранах телевизоров легендарные фильмы, когда мерцает елка и диванные мужи потягивают носом в ожидании наступления праздника желудка, по украшенным улицам покидают город экипажи внедорожников. Куда их тянет, куда их путь? Собираясь группами, экипажи бойко сворачивают с дороги прочь. Туда, где будет праздник, туда где Новый год. По искрящемуся снегу, освещая люстрами путь, внедорожники едут, чтобы в карьер свернуть. А в карьере всех ждет и нарядная елка и живой Дед Мороз. На часах уж двенадцать, а на улице мороз. Только нашим собратьям все нипочем. Кто то греется чаем, кто то «обнимает» костер, ну а самых активных развлекает Дед Мороз. Он им песни поет и плясать приглашает, а в ответ самым смелым, подарки дает. А потом разбежались ребятки и ушел Дед Мороз, и остались в карьере самые стойкие экипажи. Тогда под ярким светом звезд, зазвучал в ночи шикарный баритон. И у бывалых ниваводов, округлись от удивления глаза, а голос все наполнял карьер своей волшебной аурой. И танцевали пары под взгляд луны прекрасный танец, в новогоднюю ночь…

  • 1
классно как описано!
жаль не побывал в этот раз, но надеюсь еще попаду.
с новым годом!

да, Денис, мы тебя вспоминали, и твои новогодние свечки фирменные. вот, сами не осилили реализовать. а потом, уже дома, когда отогревались, часа в четыре, я Мишке говорила, вот типа ща Дениска приедет в карьер!!!)))

а вот наверно кто не в теме почитают, решат что эта запись ни что иное как полет фантазии))) а не достоверное изложение происходящего в новогоднюю ночь)))
И тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account