Previous Entry Share Next Entry
Что-то фигня какая-то(((
tanya_zatikyan
Тяжело начался новый год как-то. То что по работе срываются заказы, это, пожалуй, неудивительно в связи с кризисом в стране. Но это можно пережить, это издержки сферы деятельности. Это я понимаю и принимаю. И не особо загоняюсь. А вот то что в остальных моментах сплошь и рядом несрастуха - это озадачивает. Черная полоса? Возможно.
То чем я занимаюсь для души и всегда считала что у меня это получается перелилось в гнилые сплетни и неприятные разговоры. Из людей от которых не ожидаешь подвоха, начало литься дерьмо. Вот прямо так, раз и полило. Без причины. У них то наверняка есть причина, только они сами ее обосновать не могут. Вот как так? Ну хрен с ними, думала отвлекусь от общественной организационной работы, переключюсь на спорт. Тут интересные соревнования на носу от клуба Желтая гора. Ага, хрена... Штурман слился.
Искать другого это гемор еще тот. У меня есть определенные критерии к штурману. И я лично по этим критериям сужаю круг до ... блин, на данный момент до нуля. Вообще я считаю что команда должна быть постоянной. вот попробовали, сработались и так оставить.
На песчаной буре я участвовала с Михаилом - не сработались. Однозначно, это не команда. Второй раз пробовать не стоит. Чудес не бывает.
Сделала предложение еще одному соклубнику, но чот не вижу я пока нас командой. А участвовать хочется.
Ну вот чо за хрень такая...
Эх... на рыбалку вот гоняла в субботу. Первый раз на зимнюю. Конечно же ни одной поклевки...
Эх... халатик заказала с интернет магазина... цвет намного ярче чем на фото...
Настроение говно. Слишком много всего неприятного. Ничо не хочу с такими раскладами(((
Ну вот разве что на рыболовный фестиваль рыболовного форума...

  • 1
Печально, когда такое со всех сторон. Но ведь наверняка есть что-нибудь хорошее? Может, оно уже стало привычным и не замечается? А тут есть шанс обратить внимание на эту положительную сторону:)
ЗЫ Стараюсь быть оптимистом)))

ну вот рыболовный фестиваль - пока все приятно, стараюсь думать о нем )))

оргом быть, конечно, тяжело, и чем активнее что-то делаешь, тем больше находится тех, кому что-то не нравится.
и люди не меняются, да.
халатик постирай, думаю, полиняет )
и остальное наладится, обязательно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account