?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наш экипаж на Бурлаке 2015
tanya_zatikyan
Да, вот, поучаствовали))). Здесь выложу некоторые фото с фотофиксации точек. Пожалуй самое яркое впечатление от лета это наше участие в Бурлаке. Погода менялась кардинально. От нестерпимого зноя до проливного дождя. Но, в целом, было норм. Крайности у погоды случались в основном когда мы были в лагере. На старт второго дня не хотелось из палатки вылезать, так как дождь лил. Но в зачете быть хотелось))).

Наш экипаж лайтовый, до адских спортсменов нам далеко. Это уже не секрет ни для кого. Основная причина, что машина у меня одна, я на ней и в пир и в мир... По уму вообще бы ее не мучать участием, но хочется же адреналина. Поэтому мы едем. Слишком тяжелые точки - игнорируем сразу. Штурман наверняка определяет стоит ли нам залазить. Штурман у меня на бурлаке не уставал меня радовать мастерством. Был и глазами, и компасом и фотомоделью))). И что очень важно, периодически производил "тех осмотр". Увы, на одном таком осмотре, в середине первого дня, обнаружился рваный задний мост. Приняли решение не солоно хлебавши, финишировать досрочно. Кой как без масла поплелись в лагерь. В лагере, на берегу Хопра, подручными средствами "временно починили". Но нагружать нивку с таким ремонтом категорически нельзя. Так что на второй день, мы вышли на старт, взяли необходимый минимум точек и вернулись в лагерь... Сначала в столовую на турбазе, естественно))).
По большей части фото делала я, но попросила Диму и меня на некоторых точках засветить, чтоб "в контактик" выложить))).















  • 1

Я в таком не участвовал ни разу. Все время машину жалко. Да и на МТшке как правило нельзя)


У нас, в Саратове, на мудах все в нули проходят. главное чтоб размер соответствовал. У нас без мудов делать нечего))).

У нас максимум ат вроде. Корлче я не суюсь. Грязь на скорость это не мое.


да вот и я думаю, надо завязывать с убийством машины.

эх, ностальгия... )

А у меня теперь походу навсегда ассоциация с Бурлаком идет такая: Патриот, ливень, ж/д пути, экипаж шевика за путями... И прозвучавший вопрос, а часто ли поезда здесь ходят))))))))) Ну ты понял, Денис )))))) Ох, это ж сколько лет прошло? Шесть, да?

да-да, пожалуй, одно из самых ярких воспоминаний с этой гонки! )))

вроде вот только было...

Да, время летит безумно! И с каждым годом еще набирает обороты!!!

  • 1