Previous Entry Share Next Entry
Масленица 2014 - 64niva.ru
tanya_zatikyan
Для создания отчета использованы фотоматериалы взятые с пользовательских альбомов 64niva.ru


2 марта. 7-00. Будильник. О нет! Как же хочется спать! Ну еще часок бы…. Все тело болит, дорога до кухни занимает безумное количество времени на негнущихся конечностях. Да, неслабо вчера побегали с шаклами и дровами по сугробам. Ладно, хватит ныть, ничего не поделаешь, я должна быть на празднике обязательно. Приезжаю домой, обнаруживаю что сын на будильник подзабил и сладко нежется в кроватке. Хорошо ему, но надо вытаскивать. Пока сын собирается, кидаем все приготовленное для праздника в машины. Ой, живность же еще не кормлена! А по времени уже опаздываем. Ладно, пусть друг едет без меня, я попозже подтянусь. Ведь еще и термос надо наполнить!
Едем. По дороге начинается небольшая паника. А как все пройдет? А кто приедет? А все ли взяли? Так, вот наша поляна, сворачивать не тороплюсь, решаю немного подальше проехать, «пейзажи посмотреть». Качусь, хорошо так качусь, 60 где то… Ой, развернуло. Ровно на 90 градусов. Морда в сугробе. Ну вот, приключения начинаются! Почувствовав себя в своей стихии, включаю понижайку, выезжаю. С чувством исполненного долга возвращаюсь к праздничной поляне.
Ребята уже вовсю копают, толкают. Предпраздничная суета, в общем. Я аккуратненько паркуюсь в накануне заготовленном месте, потом раскатают получше дорогу, передвинусь на саму поляну. У меня в планах на машине разместить детские конкурсные рисунки. Потихоньку народ все прибавляется. Общаюсь с друзьями, одноклубниками, фотографируюсь, не забываю раздавать «ценные» советы и одалживать лопату.
mNBw6b

Ну вот, дорога расчистилась, можно ехать на поляну. С этого момента наверно праздник и начался. Народу уже много, траншея для установки столов выкопана, потихоньку появляются столы, мангалы.
S99u6b
А вот мне наряд подвезли! Ну теперь меня ни с кем не спутаешь!
Tjlx6b
Детишки приносят рисунки, все больше и больше. Молодцы, старались.
getImage (2)
getImage (3)
getImage (4)
На мою машину уже не умещаются, будем на соседние клеить.
8XCu6b
g7Tx6b
getImage
А вот и парень с самоваром подъехал, ну что ж, на тебе заварка, баночка с травами собранными на горных склонах Кавказа, чайник – будешь официальным самоварщиком мероприятия.
Xvdx6b
И обязательно рядом бараночки надо!!! Куда? Вообще не вопрос – лопата это ж у нас многофункциональное устройство. Лопатой можно копать, можно не копать, можно яичницу пожарить, ну а баранки повесить это ж вообще крутяк!
getImage (1)
А тут у нас организован такой детский столик, к которому все могут подбежать, покушать конфет, домашней выпечки
eZdv6b
А людей все больше и больше. Уже и не видно где заканчивается колонна подъехавших машин. Ну если только с высоты птичьего полета можно увидеть всю картину.
G0011826-2
Ну вот можно и начинать нашу развлекательную программу. Сначала собираем детишек. Всех всех всех! Пусть побегают немного на эстафете! Ох, что тут началось! Куча мала! С первой минуты стало ясно, что следить за правильностью действий нет смысла. Пусть развлекают. Пусть обе команды победят! Апельсины всем!
hM5x6b
RCZv6b
p4Qu6b
Побегали, а теперь детишек постарше соберем. Пусть пошевелят мозгами. Отгадываем загадки. Кто отгадал – тому карточку. У кого больше карточек – тот и победил.
Kqmw6b
Детишек развлекли, теперь Иван собирает народ на перетягивание каната. Тянем - тянем - перетянем!
getImage (8)
Дети пока развлекают себя сами
4Vav6b
getImage (5)
getImage (6)
А на поляне народ празднует во всю!
6Ifv6b
FsNx6b
getImage (7)
LDty6b
LFYw6b
Пора награждать детишек за их труды!
JW2w6b
luDw6b
XMJu6b
Ну а теперь развлечение для наших девушек. Девушки у нас серьезные, так и развлечение для них придумано под стать!
9CRu6b
RfBu6b
Я пытаюсь фиксировать все победы, но мозг уже уставший, сосредоточиться проблематично.
getImage (9)
Напоследок конкурсной программы наши парни достойно борются за титул «Богатырь 64нива».
HaKv6b
jPWu6b
kHQx6b
RP9x6b
Награждение устраиваем возле моей машины. Ура! Я под прикрытием, что подписываю грамоты - могу посидеть! Какое счастье!
bbby6b
Фото на память!
hH6w6b
Вот, так получше будет!
Whoy6b (1)
Ну и финал Масленицы – сожжение чучела!
0LXx6b
sBby6b
Уставшие, но довольные, откапываем машины, выталкиваем.
Геокеширы с интересом наблюдают за сборами, параллельно решая очень важный вопрос и обсуждая преимущества ходовой части того или иного автомобиля.
CWhw6b
Пора домой. А завтра будет понедельник…
33Uw6b

?

Log in

No account? Create an account