?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рождество с СКВ. часть2. Праздник удался
tanya_zatikyan
Так как я была задействована в организации, то все ключевые моменты сфотографировать попросту не могла. Ни одной фотографии с автоконкурсов, так как я занималась развлечением детишек в то время как Николай заправлял действом на импровизированном автодроме. Ни одной фото из конкурса «самый нарядный автомобиль» потому что, как участники выстроились, я занималась приемом и подсчетом голосов. Много времени ушло на заполнение грамот озябшими пальцами, которые никак не хотели ровно держать маркер, ну и остальные издержки орг деятельности. Но я видела улыбки людей, чувствовала искренний позитивный настрой и каждую свободную минуту использовала для того чтобы запечатлеть эти моменты. Но! У нас была талантливая Гаечка, и все что у меня не получилось снять, она сняла. Ссылку на ее отчет приведу в самом конце этого поста. Так что листайте, читайте а потом к Гаечке))).
Итак, гости прибывают. Старательно записываю участников автоконкурсов, параллельно принимаю рисунки от детишек. Рисунки размещаем на «вернисаже» устроенном на Пушке… Не, не на мне, на д.Вовином соболе))) В этом мне активно помогают Танюшка, моя коллега по работе, часто составляющая мне компанию и на покатухах, и на праздниках. Вливается потихоньку в нашу внедорожную жизнь.



Тут узнаю, что двое детишек очень хотят участвовать в конкурсе рисунков, но почему то не привезли работы с собой. Что ж, не расстраивать же деток. Дадим им возможность продемонстрировать талант. Из «волшебной» коробки достаю карандаши, бумагу из своей орг папки и вуаля…





А я занимаюсь проведением голосовалки за нарядный атвомобиль. В этот раз наши соклубники поскромничали, на конкурс выставились всего 4 авто! Причем зебра, уверенно встала в ряд вообще без мишуры, мотивировав это тем, что она всегда прекрасна! Что ж, по итогам голосования, можно сказать так и было. Зебра разделила 2 место с Ниссаном. У обоих по 12 голосов. А вырвался вперед с 17-ю голосами Колин УАЗик!
Занимаясь подсчетом, не забываю сканировать общий настрой. Вроде все идет хорошо.
У чайного столика людно. В самоваре всегда есть кипяток, за этим процессом ответственно следят.











Я, тем временем, отправляю народ на автодром, на конкурсы, а сама начинаю развлекать деток. Мы и попрыгали и побегали и загадки поразгадывали. А потом позвали Деда Мороза. И он пришел. Из леса. Его появление впечатлило и детей и взрослых. Я краем уха услышала из толпы удивленный возглас. Да, эффектно получилось.
Награждаем, в тандеме с Дедом, детишек призами за рисунки, потом Дедушка устроил хоровод вокруг елки и конечно же продемонстрировал свой талант. Дед Мороз у нас солист театра оперы и балета. Дети были в восторге от общения со сказочным персонажем, и для взрослых, такой поворот сценария был сюрпризом.



Увы, и для меня как для орга, это был прогнозируемый, но не очень соответствующий сценарию поворот. Сейчас расскажу почему. Дело в том, что детишки стали терять интерес к празднику а автоконкурсы задерживались. Вот поэтому было принято решение звать доброго волшебника раньше, чем все участники соберутся на поляне. Не хорошо было б если кто то из детей уехал домой раньше, чем Дед Мороз появиться. А взрослые… посмотрят фотографии, да отчеты почитают.
В какой то момент, пока Дед Мороз развлекал народ, я смогла немного поснимать. И хороводы удались, и игры потешные. Поучаствовали все, и детки и взрослые и даже мелкие ушастики)))













Собакен, судя по ее виду, решила что центр праздника она)))


Не только я внимательно наблюдаю за действом. Что может ускользнуть от моего взгляда, ни за что не ускользнет вот от этого:



Порой, этот взгляд становится очень неоднозначным)))



Ну и конечно же собираемся на общую фотографию.


И тут меня осенило, нам специально для общей фото привезли бенгальские огни!!!!! Надо ж чтоб красиво было!!!!!! Заметалась, в общем, заметались и активисты. Через пару минут все стало как задумано. И огни, и дед мороз и общая фотография!!!!!!



Но это еще не окончание праздника!)))
Пока идет подсчет результатов автоконкурсов, народ продолжает общаться, кушать, пить чай и вести душевные беседы!

























Кто подмерзает, идет греться к большому костру. Дров запалили не мало, жар от углей хороший, греет большой радиус вокруг себя.


Вот и итоги принесли. Награждаем победителей. И потихоньку собираемся по домам. Что ж в заключение сказать… Праздник удался на славу!



За остальными фотками и отчетом от лица гостя прошу на сайт к нашей Гаечке

  • 1
здорово, Тань!
жалею, что опять не смог попасть (

Да, жаль не приехал. Все прошло просто замечательно и на высшем уровне!

Классно у вас там было!)

Да, очень хорошо все получилось!

  • 1