Previous Entry Share Next Entry
Ночной лес в лунном свете
tanya_zatikyan
Буквально пару-тройку дней назад любовалась зимней сказкой при свете солнца на Кумысной поляне, а вчера захотелось несколько других ощущений... есть у меня на примете один зловещий лесок,в сотне км от Саратова, вот и подумала, что при такой яркой луне, зимой, в мороз, там должно быть ну очень атмосферно.
Я ж если подумала, то мало что меня остановит. Одежда потеплее, термос с чаем, бак бензина и вперед!

И вот тот самый лес... Ух, действительно атмосферно))).



Первые несколько минут, ищешь ракурс, устанавливаешь камеру, радуешься что делаешь задуманное... И плевать что минус 25... Но через некоторое время начинаешь слышать лес... Вот где ощущения, не слабые)))))). Волки не выли, но мороз так трещал на деревьях, что мурашки по коже не переставали бегать. И пялиться в объектив по долгу тоже не получалось, инстинктивно требовалось смотреть во все стороны, мало ли кто там сзади голодный подкрадется...



Сделала открытие для себя, когда страшно, холод не чувствуешь!



Однако, не ускользает от взгляда как иней искрится на веточках, травинках...







А вот на это дерево так и просится кто-то... Эх, жаль филин не прилетал...



Филина не было, но зато лось стоял на дороге. Увы, сфотографировать его не получилось. Бегает быстро))).

А вот, пожалуй, самый мирный пейзаж из этого леса:



Что ж, чего хотела, т.е. острых ощущений и ночных фотографий получила, но время еще совсем мало, всего то второй час, надо заехать еще куда нибудь))). Куда нибудь, оказалось совсем уж близко к дому, село Поповка. Здесь все иначе:



Ну и на Кумысной поляне напоследок пару кадров:







Такая незабываемая у меня была ночь!





  • 1
"когда страшно, холод не чувствуешь! "

Когда хорошо, холод тоже не ощущается. Встретился сегодня с товарищем. Вспоминали былое. Полтора часа простояли на улице, разговаривали. Когда разошлись по машинам, только почувствовал, что не чувствую пальцев на ногах. Приехал домой, залез в ванную, отогревался. Не помогает. Такое ощущение, что холод внутри, в костях остался.

растирайся водкой. у меня кот лапу отморозил. уж хз хорошо ли ему было или страшно, лапа опухла.

У меня сейчас будет чай с малиной и теплая постель.
Кот-то как? Пережил встречу с водкой?

Я ему не растирала. не дается сволочь. но дома полдня посидел, опухоль спадает. Он у меня гулящий - жуть. по двое - трое суток не приходит домой. Вечно весь подраный. башка в болячках. Как-то причиндалы свои котейские порвал, оперировать пришлось. Давай, отогревайся. чай с малиной это хорошо!

одна что ли ездила?

тогда не так страшно должно быть )

Возможно. Одна я б наверное вообще поседела))).

Последние четыре особенно хороши


Красота!!! У нас в горы ночью не поедешь, занесло все дороги. Днём и то выбирать надо направление))). Так что завидуем и катаемся только по асфальту((

Танюшка, у нас собственно тоже все занесено, ездим лишь к деревням. Фотки все сделаны на дорогах от трассы к деревне. Просто некоторые дороги через лес проходят. Нижние фото на дороге в жилые дачи.

Так и хочется сказать: в темном темном лесу, на опушке леса, ночью ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account