?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немного о Хвалынске своего...
tanya_zatikyan
Хвалынск хотелось посетить давно... Наверное больше 30 -ти лет...
Еще совсем маленькой мне часто доводилось слышать рассказы бабушки о том, как хорошо в Хвалынске, какие там сосны... Сопровождались эти рассказы разглядыванием старых фото. И вот еще тогда хотелось поехать в Хвалынск.
И вот, в последние года - Хвалынск уже стал навязчивой идеей, но все - равно очень долго не получалось. В эти новогодние праздники, мой друг, зная мое желание, предложил поехать в Хвалынск... Но, я еще перед Новым Годом так заболела, (кстати пока в Москве была и по Красной площади гуляла наевшись лекарств полтонны), что побоялась осложнений и предпочла праздники валяться дома... Я не могла позволить себе рецедив простуды, так как 7 января делали клубный праздник Рождество, в организации которого я играла не последнюю роль. Короче, опять не срослось... После 7-го уже не было возможности. 8-го приехал сын из Москвы, 9-го соревнования у сына и 10-го уже надо было подготовится к работе и школе. Эх, ну ладно потом как нибудь, тоскливо подумала я в очередной раз.
Начались рабочие будни. И тут мне по работе вдруг нужно ехать в Балаково! Гы... Для не местных поясню, Хвалынск в той же стороне что и Балаково, ехать по той же трассе, только чуть подальше)))
В это же время, здесь, в жж рассуждаем с denisanikin о белочках, которых я снимала и енотах которых он снимал в вольерном хозяйстве Национального парка Хвалынский...
Ну раз так все складывается, то поездке в Хвалынск быть. Пусть она будет спонтанной, короткой, краем глаза, но БУДЕТ !!!
Собственно, поездка состоялась. так и получилось краем глаза, быстро, очень урезано, но БЫЛО!!!
И еще поеду обязательно!!!
Собственно в Хвалынске больше всего времени уделили вольерному хозяйству и потом уже в глубоких сумерках прокатнулись по городу, посмотрели на горнолыжный склон и по темноте уже поехали домой. Но даже этого короткого забега по Хвалынску хватило на то чтобы понять, мне там нравится, хочу туда еще. В следующем посте выложу свои фото животных из вольерного хозяйства Хвалынского Национального парка.

  • 1
Поздравляю, классно, когда работа позволяет перемещаться по области и не только) мы так однажды даже в Крым съездили) а в Хвалынске ещё хорошо в мае, всё цветёт и сурки под ногами скачут.

Вот в мае и хочу туда еще съездить. Тьфу-тьфу-тьфу!!! В Крым вообще четко по работе съездить!!!

это ты удачно съездила! )
а вообще надо бы дня на 2-3 туда
и потом ещё и летом можно, там тоже хорошо. да мне кажется там в любое время года хорошо )

В мае хочу на пару-тройку дней.

Я в детстве там отдыхала в лагере 4 раза по 20 дней.

Воспоминия хорошие остались?

Вспоминаю с улыбкой на лице)

  • 1