?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мартовские зарисовки
tanya_zatikyan
Наиболее полный и красочный отчет можно посмотреть у ГАЕЧКИ!!!

Этот пост вообще то должен быть в формате отчета о поездке на "Кикимору-2016", но если откровенно не пишется об этом... и фоток нет. Ну съездили, ну я застряла разок на подъемчике в овражке, старых знакомых увидела - это гуд! Что еще? А, накормила свою компанию домашним хлебушком и ягнятиной на углях... Норм все было. Может Гаечка что напишет про "официальную часть", тогда дополню пост ссылкой.
Поевши нежнейшего мяса, мы дружной компанией в четыре машины, поехали домой по маршруту "как бы подальше"))).
Маршрут в основном по подсохшим полевкам, никакого экстрима не случилось, но зато была возможность полюбоваться чудесным голубым небом, подышать весенним воздухом. Ну и конечно пообщаться с друзьями уже в формате маленькой компании.



Остановка у родника и я первый раз за день достаю фотоаппарат... В предзакатном свете, крупные капли будто хрустальные бусины сыпятся...



Как же взгляд соскучился по насыщенной зелени...





Латрык искрится...



Ольха возле речушки...



Небо высоко над нами...



А на небе, что? Правильно, луна)))



И конечно, облака...



Храм стоит в деревне той, обветшавший и пустой...



Ну а нам пора домой...


  • 1
как-то печально

Печально что? Официальная часть? Нет, норм, я чот просто не на эмоциях была))) Да и пока ехали я рулила, когда приехали, мясо готовила, некогда было фоткать. А если ты о пейзажах, то это поправимо, с4коро скоро все будет намного веселей!)))

А облака так низко-низко...

  • 1