?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автопробег 2016. Дети за рулем. День третий.
tanya_zatikyan


Утро третьего дня автопробега у меня началось, не сложно догадаться где. С фотоаппаратом и ножом, за два часа до «подъема», я покинув территорию «Ласточки», бродила по лесу.















Собранные лесные гостинцы были порезаны, разложены на полке нивки и домой прибыли уже в подсушенном состоянии.



В 9 утра, мы с детьми собрались у входа в столовую, ожидая порцию какой нибудь молочной каши на воде, но наши ожидания развеялись как дым. В итоге, на завтрак мы уплетали гречку с котлетками и заедали оладьими, аж за ушами хрустело!

Сумки собраны, сопровождение прибыло, едем выступать.



Все как обычно. Зрители, журналисты, новые и давние знакомства.











Гостеприимный обед, дорога. Это было крайнее выступление в Автопробеге 2016. Теперь у нас культурная часть автопробега. Приезжаем в художественный музей Базарного Карабулака.



Нас встречает директор музея, с гордостью рассказывает о создании самого музея и конечно же проводит экскурсию. К сожалению, время у нас строго регламентировано, поэтому экскурсию пришлось проводить крайне сжато. Но, Базарный Карабулак недалеко от Саратова. Так что у наших детей будет возможность посетить при желании это место снова.





















Очередное фото на память. Покидая Базарный Карабулак, лично у меня крутились мысли о том, что это прекрасный край и было бы неплохо замутить неофициальную поездку сюда, показать ребятам еще много интересного.







А у нас еще один музей. В с.Алексеевка. Дом – музей пограничника. У калитки нас встречает директор. Когда то я сюда привозила ниваводов, всем очень понравилось. И сейчас ребята с интересом разглядывали экспонаты и слушали очень доброжелательного директора.







Я же, вспомнив, что в прошлый раз оставляла запись в книге отзывов и пожеланий, решила поискать ее. Не сразу нашла. Книга оказалась недавно начата. А та, видимо уже исписана. Тут ко мне обратился Василий Николаевич, директор, с вопросом, что же вы во зал не проходите? Я ответила, что сейчас, иду уже, а вообще я у вас уже была как-то пару лет назад. И он нас вспомнил, и искренне обрадовался. А моя прошлая запись оказалась в книге для почетных гостей. Василий Николаевич помог мне ее отыскать. Лично я от посещения этого места испытываю очень положительные эмоции. Трогает и радушие директора, его бережное отношение к музею, и отдельный респект за существующий при музее «клуб юного друга пограничника». И видно по нему, что душой он работает с детьми.
Что ж, нам пора домой. И обязательная фотография с Василием Николаевичем. Ну а чтобы он нас помнил, эту фотографию я уже распечатала, вставила в рамочку и в ближайшее время планирую отвезти в музей.

Tags:

  • 1
надо тоже уже до этого дома пограничника добраться

  • 1