?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Одна субботняя поездка ч.2
tanya_zatikyan
После невероятно жаркого леса, поспешили к воде. Когда прикидывала маршрут, смотря на карты очень сильно сомневалась есть ли дорога напрямую от Ханеневки до Екатериненского водохранилища в Ново-Бурасском районе. Однако на месте, навигатор показал уверенную прямую по которой мы и поехали. Сначала все шло хорошо, то есть по карте, но вскоре дорога окончилась где-то в зарослях. Попробовали сунуться в другую сторону. Сначала езали по направлению, но вскоре наш путь обрел очертания уверенной грунтовки и вот уже виднеется наша цель.



Здесь делаем продолжительный привал. Обедаем, развлекаемся со спиннигом, общаемся. Через пару часов решаем продолжить нашу поездку выходного дня по маршруту. Следующая запланированная для посещения точка, это храм в Кутьино. В прошлом году я уже писала об этом потрясающем красивом архитектурном сооружении.



Сейчас же первое что бросилось в глаза, размещенный на фасаде баннер. Неужели и этот храм обретет новую жизнь? Это замечательно.



Подходим ближе. действительно, храмом занимаются. Разобраны завалы, вычищен мусор, завезены доски.















Интересно, те фрески которые еще уцелели на стенах будут реставрировать? Искренне надеюсь что да. Хотя как человек работающий в строительной сфере, примерно знаю размеры финансирования реставрационных работ. Но уничтожить такой шедевр недопустимо.







Ну и любимый кадр



Что ж, окидываем еще раз взглядом фасад и едем на конечную точку.



Завершить нашу поездку решили в моей любимой Агаревке. Приехали очень вовремя. Аккурат к закату.









И после такого красивого заката стало мне почему-то очень грустно... Сентиментальность видимо одолела. Собственно, это ничего не меняло, так как день закончился и надо было возвращаться домой.


  • 1
  • 1