Previous Entry Share Next Entry
Велозарисовки - 1
tanya_zatikyan


Помимо увлечения езды по бездорожью, рыбалки и фото, есть у меня еще кайф в жизни. Это велосипед. Но, велосипед, как-то незаслуженно занимает самую малую часть моих увлечений. В этом сезоне, рамный друг аж до конца июня стоял в сарае. И вроде желание есть прокатиться, но, то времени нет, то настроения, короче говоря, сплошные отмазки.



И вот валяюсь я как-то на диване, чатюсь с Гаечкой, а сама думаю, как же себя выгнать на лесную тропинку покрутить педали. И тут меня осеняет, Гаечка же девушка легкая на подъем, она точно за любой шухер кроме голодовки. Вот и пишу ей, поехали мол, поколесим… Она такая сразу, велика нету(… На что получает ответ что будет ей велик, только поехали)))
На следующий вечер мы уже встретились в лесопарке. Люба сначала несколько скептически осмотрела двухколесный девайс, неуверенно примерилась, и поехала… Смотрю, а уже через несколько минут выражение лица у подруги меняется, глаза засветились, улыбка натянулась до ушей. Ну я чтоб совсем эффектная прогулка получилась выбрала несложную дорожку до красивой панорамы.



Добравшись до панорамы, Гаечка вспоминает что у нее есть фотоаппарат, и пошло поехало.









Собственно, с первого раза не сговариваясь, выработался определенный формат. Катаемся не спеша, болтая друг с другом, доезжаем до условленного места, там отдыхаем, резвимся, фотографируем и на позитиве двигаем обратно. Пробег у нас получается 8-10 км за вечер. Отлично. И кровь заиграет и настроение улучшится и вместе с тем не укатаешься до состояния когда ноги не шевелятся.



Гаечка на своем сайте завела отдельную тему о наших велопокатушках. Это дополнительно стимулирует не провести вечер дома на диване, а вкрутить на Кумыске. Туда она заливает фото после каждой вылазки. Я же не буду расписывать каждый выезд, тем более что их можно глянуть по выше указанной ссылке на тему. А просто здесь выложу фотографии наиболее характеризующие наше увлечение.















Как-то в канун Гаечкиного Дня Рождения призадумалась о том, какой бы оригинальный подарок замутить. Заглянула в любимый интернет магазин с широким ассортиментом, открыла раздел велоспорт, а там такие замечательные маечки… А чо, если у обоих будут одинаковые веломайки, это же стильно! Команда прямо таки). Вот терь катаем в одиковых майках!











Как-то ездили с сыном на природу. В свою любимую Агаревку. К огромному огорчению, в тот день Гаечка не смогла к нам присоединиться. А мы с Артемом вкрутили тогда по шикарным полевками, проезжали пшеничные поля и земляничные полянки, вдоль березовой рощи и мимо соснового бора… Красота, великолепие… Ну и конечно же услаждали свой взор пейзажем с прудом.















Сегодня купила еще одну маечку из этой же серии, но мужскую… Сын сейчас в Москве, как приедет, будем втроем колесить и по лесным тропинкам и по полевкам…

?

Log in

No account? Create an account