?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Велозарисовки 2
tanya_zatikyan


Сегодня ровно месяц как мы с Гаечкой начали вкручивать на великах. О наших самых первых выездах я недавно писала здесь.


С того времени появилось еще несколько мест в которых мы побывали, ну и в некоторых поездках у нас ставится определенная задача.



Например, как-то решили построить маршрут через три родника на Кумысной поляне и на каждом из них сделать селфи. Выполнение задачи сильно осложняли бесконечные подъемы и спуски на маршруте, но с задачей справились.

Настройка оборудования)



Селфи на Богатырском роднике, чтобы силы у нас прибавилось!



на Малиновом роднике, чтоб жизнь малиной казалась!



на Денежном роднике, ну сами понимаете чтоб чего...)))



Фотоаппараты у нас всегда с собой. Я поначалу мухлевала, слишком лениво было свой фотик таскать в рюкзаке, поэтому пользовалась Гаечкиным. Но потом совесть замучала. Приучилась и я вешать на спину рюкзак и катать с собой фотик. Снимаем иногда много, иногда совсем чуток, но делаем это каждую велопокатушку.













Снимаем все за взгляд цепляется, и каменистые дорожки, и тенистые спуски в лесу, и лесное озеро, и виды на город родной, и родники с чистейшей водой.

















За этот месяц катаний, обнаружено много плюсов. Я практически забыла что такое ноющая боль в коленном суставе, спина тоже уже не дает о себе знать, настроение по большей части на высоте, и даже когда кажется что все плохо, после двухчасовой прогулки уже не все плохо становится. Очень приятный бонус, замечаю некоторые изменения в фигуре, в лучшую сторону. Бюджет от такого увлечения не страдает от слова "нисколько".
Что ж, пост писать хорошо, добавлять фотографии еще лучше, а поехать по лесным тропкам вообще замечательно, посему я закрываю ноут и стартую на очередную велопрогулку!