?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свист колес и шум прибоя. Часть 1.
tanya_zatikyan


Логично написать пост с таким названием о проходящей в Сочи «Формуле – 1»…. Но, про «формулу» прекрасно напишут и без меня. Я же расскажу о не менее ответственных соревнованиях, также проходящих на черноморском побережье, собравших участников со многих уголков России. Побороться за звание чемпиона автоспорта собралось аж 160 человек! 9 из них были наши саратовские ребята, учащиеся ЮАШ.

Готовились к соревнованиям усиленно, изучали основы оказания медицинской помощи, зубрили ПДД до автоматизма, и конечно, рьяно жгли резину на тренировках. Знали, что соперники очень сильные, знали, что соперников много, знали, что обязаны показать мастерство.
Ну и я не оставалась в стороне, как ни крути, все тренировки проходили на моих глазах, все вопросы и проблемы обсуждались при мне. Чем ближе была дата соревнований, тем сильнее возникало желание быть с детьми, по возможности поддержать их, и конечно собственными глазами увидеть столь масштабные соревнования по автомногоборью среди подрастающего поколения.
Тот факт, что соревнования будут проходить на берегу Черного моря, только сильнее убеждал меня в необходимости поездки.
Так как детей разместили в известном «Орленке», а инициативная группа родителей обосновалась в расположенной неподалеку съемной квартире, то все время провести с детьми не получилось, но может это и к лучшему, у детей была возможность отдохнуть от нас, а у меня отличная возможность начать сезон со съемки морских пейзажей.
В день заезда, ребят пригласили на автодром, где проходили мастер-классы по езде на багги, эндуро и горных велосипедов.











Я же в тот день не упустила возможность поснимать шторм на море.















Поглазев на мощь морскую с берега, решила усилить ощущения, взобравшись на пирс.



Захватывающее зрелище, когда волны прямо под тобой беснуются.





Вечером состоялось торжественное открытие чемпионата по автомногоборью в Орленковском дворце спорта.



Особое удовольствие доставил актуальный танец, где всякие разные иномарки ездили, ездили, понтовались, и застряли нафиг))) Потом приехал русский трактор и всех выдернул!)))





Еще запомнился шикарный голос мальчика с красивым именем Давид.



А вообще все выступавшие коллективы - это очень талантливые ребята. И публика всех благодарила шквалом аплодисментов.









Продолжение следует…