?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свист колес и шум прибоя. Часть 2.
tanya_zatikyan


Так как участников было много, организаторы достаточно грамотно распределили время заездов участников и сдачу ПДД. Пока в первый день одни соревновались в мастерстве вождения, другие покоряли теорию, на следующий день, наоборот.

Открывать соревнования по части вождения выпало на долю нашей команды Саратов-2.
Вон они, готовятся к старту. Даже на фото заметно как волнуются ребята. Еще бы, такой ответственный заезд!!!



Ну вот и откатались. Кто-то показал прекрасный результат, кто-то допустил и ошибки. Да, не без этого, увы.





На территории автодрома расположено небольшое кафе. Там можно перекусить, попить чай и обогреться. Мы, то есть инициативная группа родителей, услышав накануне жалобы детей на питание, приехали на автодром подготовленные. Чтобы детям не тратить деньги на покупные слойки, после заездов, угощали детей бутербродами и поили чаем с абхазским лимоном).



Дениса Алексеевича тоже покормили)))



На следующий день выступала команда Саратов-1.



К моменту заезда команды Саратов-1, вторая команда "отстрелялась" по сдаче ПДД и приехала на автодром поддержать своих ребят на заездах.



Вот они, стараются...







А мы опять с термосом и бутербродами))).



В этот день погода стала заметно налаживаться, и мы уже перекусывали и общались не в кафе, а на свежем воздухе. Я же не упустила возможность оценить живописность мета где расположен автодром. Здесь и горы, здесь и море видно.





Середина дня оказалась у меня совершенно свободна, и я пошла прогуляться просто куда глаза глядят. А глядели они на дорожку уходящую в горы...

Продолжение следует...