?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Cвист колес и шум прибоя. Часть 4 - финишная.
tanya_zatikyan


Торжественное награждение победителей и закрытие чемионата, спасибо организаторам, проходила также в орленковском дворце спорта.



У меня церемония награждения ассоциируется с зимним чемпионатом в Тольятти, где награждение проходило на улице, при минус до фига градусах. Как-нибудь надо заставить себя написать об этом пост.

На награждении также была небольшая концертная программа









Ну и разные официальные лица толкали официальные слова.



А вот и наша родная Татьяна Борисовна, награждает победителей Фигурного вождения.



Наши ребята в мастерстве управлением автомобиля вышли на пьедестал!!! Особенно приятно получить награду из рук своей землячки! Также уверена, что и Татьяне Борисовне было особенно приятно награждать ребят представляющих нашу область!











По завершению небольшая фотосессия на память.

















Ну и памятные снимки с нашими соседями и друзьями - добрыми самаритянами))).







В день выезда погода была как нельзя лучше. Солнце, легкий ветерок, птицы заливаются… А нам домой. И все же я в этот день совершила прогулку на морской берег.















И захватила штатив, надо же «себяшек» наделать для «контактика»!

















Итог поездки у меня неоднозначный. Что касаемо соревнований, организация в целом понравилась, организация работы судейской команды оставила много вопросов, питание детей в орленке неприятно удивило, питание детей в орленке в крайний день, когда обед дополнительно заказала наша ЮАШ, наоборот, удивило приятно. Дети рассказали что в день выезда их наконец-то накормили вкусным наваристым борщом, в котором было мясо и во втором блюде было самое настоящее мясо! Вот так, центр один, а плательщик разный и питание соответственно разное. Ну а как еще, соревнования масштабные, видимо кому-то пришлось экономить расходы, сэкономили на питании спортсменов. А че им будет, они же спортсмены, не есть сюда приехали, а отстаивать честь регионов!!!
Что касаемо впечатлений от прогулочной части, то тоже все неодназначно. Море – кайфовое, это да. Но просто на отдых сюда не приеду. Однозначно. Если отдыхать на море, то в Абхазию. Здесь же, абсолютно нет никакого местного колорита, настоящую еду очень проблематично сыскать. Если бы я сама не увлекалась традиционной кухней народов Кавказа, может быть и сказала бы что ела в кафе настоящий плов… не скажу. Плов да, ела. Не говно. Но до настоящего плова далеко как мне из Саратова до Камчатки. Цены ни фига не гуманные. И это еще не сезон…