?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Большая тренировка. ЮАШевцы отожгли на Театралке.
tanya_zatikyan


В первый день зимы по календарю, с главной площади нашего города доносился свист резины и четкие команды тренеров. Что же там происходило? Все просто. 1 декабря воспитанники Юношеской автошколы проводили тренировочные заезды.



Мне достоверно неизвестно, по какой причине, детям разрешили так потренироваться, но если честно, эти причины нас особо и не волновали. Ведь покататься на Театралке наши ребята до сих пор могли только мечтать. И не только потому что это "круто". А в основном потому что на Театральной площади ровное покрытие и места достаточно, чтоб тренироваться всей толпой и на нескольких автомобилях одновременно.



Наши спортсмены явились на такое масштабное событие в полном составе. Здесь и совсем юные детишки, и опытные бойцы, некоторые уже со спортивным разрядом и титулом Чемпиона России.



Надо отметить, что не только спортсмены явились большой толпой, но и педагогический коллектив в полном составе присутствовал на сем мероприятии. И не просто присутствовал, а еще и обеспечил горячий чай и бутербродики всем! это очень предусмотрительно. Ведь на улице зима, а Большая тренировка проходила аж до семи часов вечера.



Впрочем, время летело незаметно. Дети вволю давили на газ, разворачивались на ручничке, проходили поставленную трассу.

Я, как фоторепортер ЮАШ, воспользовалась случаем в личных целях))) сфотографировала свою нивку на площади))). Когда ж еще такой случай предоставится?



Стемнело как-то быстро, но заезды продолжались.





Тренера шутили, дети катали...



Отличное мероприятие получилось. Вот если б нам еще разрешили соревнования инотгда устраивать на Театральной площади... Но, видимо, для этого нужен какой-то особый, неведомый нам повод.