Previous Entry Share Next Entry
Морозец на Кумысной поляне
tanya_zatikyan


Сегодня немного сомневалась стоит ли осуществить задуманную прогулку на лыжах по Кумысной поляне. Сомнения сеяли показания термометра за окном -14, но яркое солнце манило погулять. Солнце - это сила, естественно, оно победило.



Так как времени до темноты оставалось уже не особо много, сборы были произведены мгновенно. В этот раз без традиционного термоса, без вкусняшек и даже без компании. Но, фотоаппарат в рюкзак - это обязательно.



Мороз конечно чувствовался, но грамотно одевшись и двигаясь в темпе, вполне комфортно. Неудобство доставляли лишь заиндевевшие ресницы, да появляющиеся сосульки под носом))). Свой маршрут я определила сразу, поеду туда, где чаще всего бываю.



Достигнув точки назначения, ни разу не пожалела что прогулка совершилась. Красота! Сказка! Русская зима!



Бросив рюкзак на снег, хватаю сию прелесть на флеху камеры.



Есть что снять и друзьям показать)))



А на горизонте Волга...



Есть там неподалеку еще одно заветное местечко с дубовой рощей, но не рискнула я туда продвигаться. Оставила на следующий раз, когда чуть потеплее и чуть пораньше будет. Лучше здесь еще пару кадров и обратно, к нивке.





На обратном пути как-то резко стало холодать. Ну ничего, я уже возле "Березки", а значит нивка рядом.



Бодрячком прошла моя полуторочасовая фото-лыжная прогулка. Заведя машину, поняла что не ошиблась в ощущениях. Датчик показывал -17)))








  • 1
Столько инея! А накануне значительно теплей было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account