?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подснежник 2018. Весенние соревнования в ЮАШ
tanya_zatikyan


Каждую весну, наша автошкола, проводит традиционные соревнования по юношескому автомногоборью среди своих учащихся.



У ребят из младших групп есть возможность понять для себя, нужен ли им автоспорт в дальнейшем, а если нужен, то показать свои способности.



Ребята из спортивных групп, как правило занимающиеся первый год, демонстрируют свои навыки и по результатам формируется команда. А именитые спортсмены, как правило, идут соревноваться с настроем "ща покажем как надо" и действительно, показывают. Ясно дело, что самые довольные фейсы на этом мероприятии у "прожженных".



А вообще, позитивный настрой преобладал в этот раз не только у большинства участников, но и организаторов, судей, да и зрителей тоже.

Душевная улыбка добралась даже до нашего директора!



Я думаю, что помимо атмосферы комфорта и уверенности, немалую долю в такой настрой внесло долгожданное солнышко. Оно, не отлучаясь ни на минутку, исправно подсвечивало весь ход соревнований! И уж совсем весенним сюрпризом стала пролетающая над автодромом стайка чаек.



Выпускники ЮАШ тоже приезжают на соревнования, они оказываются неоценимую помощь в подготовке и проведении, а также делятся своим опытом.



Андрей, один из наших выпускников, организовал мастер-класс по снежной скульптуре.





Под его четким руководством, в считанные минуты был воздвигнут вот такой шикарный снеговик.



Главный судья соревнований Вячеслав Вадимович, успевал все. И точно отлеживать ход соревнований, и подбадривать своих воспитанников.



Официальная часть заканчивается награждением победителей.







И после этого, начинается произвольная программа от выпускников и старших ребят.



В этот раз даже чья-то мамаша не удержалась от всеобщего веселья и с парой спортивных пассажиров измерила все сугробы на автодроме))). Увы, так как мамаша и есть официальный фотограф соревнований, то фоток с ее заездами не существует.

Вот так прошли наши весенние соревнования в этот раз. А ребята уже начали готовиться к очень серьезным выездным соревнованиям, учредителем которых является министерство образования. Проходить они будут в середине апреля в Ставрополе.