Previous Entry Share Next Entry
Прокатнулась немного
tanya_zatikyan


Настроение такое сегодня было. Просто сесть в нивку и поехать. Куда? Да конечно же туда где покрасивей и людей нет. Прихватив с собой шоколадку и фотоаппарат поехала в места знакомые. Сразу же меня встречают местные жители. У меня, конечно же, обьектив не самый подходящий для сьемки сусликов.



Припарковав нивку в своем излюбленном месте, хранящем потрясающие воспоминания, я прогулялась в поисках грибов. Маслят не обнаружено совсем, а вот в березках нашлись 4 маленьких подберезовика. Несмотря на свои скромные размеры, трое из них были уже откровенно старые и с червяками. Ну и ладно, я особо то и надеялась. Вообще ехала с фотоаппаратом побродить. Я не знаю в который раз я здесь гуляю, но с каждым разом у меня все меньше фотографий. Кажется, что я здесь уже каждую веточку отсняла.
Но немного все равно поснимала.











Домой возвращаться как-то рановато, и я вспоминаю о примелькавшемся повороте с трассы. Надо туда чтоль заехать, посмотреть че там... Подумано - сделано. И правильно! Живописная дорога вела вдоль густого леса, по пригоркам и овражкам.













Я ехала и мысленно отмечала, что по грибы сюда нет смысла соваться, а вот за ягодой сьездить можно. Слева на очередном пригорке расположилась дубовая роща. Естественно мне срочно туда понадобилось. С виду ровное поле так и манило пересечь его и забраться в дубраву. Ровное оно было только с виду))) Пришлось включить пониженную, чтоб снизить нагрузку на ходовку.





Побродив немного по дубраве, еду дальше. И вдруг вижу пруд, о котором и не знала.


Чудесно! А еще чудесней тот факт, что его можно объехать по пригорку. Взобравшись на этот самый пригорок, меня увлекает процесс сьемки цветущего шалфея по всему склону. Успокоилась я лишь тогда, когда днищем налетела на камень. Это логичный результат езды с вывернутой в окно головой. Ощутимых повреждений нет, а там посмотрим))) Зато вон какую прелесть наснимала.













Спустившись вниз, подрулила к парням, рыбачившим в этом пруду. Разузнала кто здесь есть, отметила что надо с удочкой наведаться и потихоньку поехала в сторону дома. Перед тем как мне покинуть эти края, мне повстречались еще пара интересных персонажей. Естественно, обьектив был не тот... Но все же...







?

Log in

No account? Create an account