?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Прощай лето 2014(((
tanya_zatikyan
DSC02999
Последние выходные лета 2014 мы заранее решили провести на природе, на берегу нашей любимой Медведицы. И вот настала пятница. Полдня с сыном занимались шопингом, закупили все к школе, ну и не только к школе. Сыну был прикуплен отличный спальник, благо на спальники скидка аж в 30% в одном из популярных спортивных магазинов. Ну а себе любимой купила катушку на спиннинг. Спиннинговой ловлей я никогда не занималась. Даже и не пробовала. Но желание познакомиться с этим искусством давно во мне сидело. Сам спиннинг был приобретен еще пару недель назад, так что катушку я была просто обязана купить. Итак, пока прокатались по магазинам, пока прособирались, пока загрузили мою нивку шмурдяком, уже наступил вечер. Затемно выдвинулись в две машины в заветное местечко на Медведице.
По прибытию нас встетили огромные шершни, которые ничуть не обрадовались нашему появлению и даже начали держать оборону. В результате у нас появилось двое раненых. Бабайка получил выстрел жала в шею, а Нафанечка в более интимное место.
Разбив лагерь, поужинали да и спать. Ночь была холодная. Я тысячу раз пожалела что спальник был куплен только один, и немного завидовала сынишке, который в машине спал как в перине в своем нордвее с показателем +3. Утро на которое я возлагала большие надежды, особой радости не принесло. Не смогла я рыбу поймать. Никакую. Тьфу, лучше бы за деньги потраченные на спиннинг, спальник купила.
Грустно конечно, но дальше день расписан плотно, еще ожидаются приятные моменты в отдыхе. Позавтракав, я принимаю решение ехать в Татищевский район, где на сегодня обозначено проведение подготовительных работ к соревнованиям « Песчанная буря 2014». Сказано, сделано. Едем в карьер. Миша по приезду принимается за тяжелые физические работы по благоустройству трассы, ну а я ….
SAM_6003

SAM_6009

SAM_6094
Поразвлекавшись, едем обратно в лагерь. В лагере остались сынок, Кирилл и Нафаня. К нашему возвращению они приготовили вкуснющий обед!
Но мы прежде чем вернуться, по пути заехали посмотреть две разрушенные церкви.
image (6)

q21232

q123213

e3

q212342

w1

w4
Отобедав, я начинаю крутить долму. Чтобы к ужину было готов ароматное армянское блюдо. Долма сама по себе очень удачное решение для ужина, а приготовленная в казане на костре имеет неповторимый вкус.
К вечеру подтянулись еще экипажи еще двух машин.
За разговорами и занятием чревоугодием наш лагерь окутала ночь.
Утром, в пять часов утра, собрав всю силу воли в кулак, я пошла к реке. И опять ничего... Зато была возможность полюбоваться утренней рекой, так таинственно укрытой легким туманом.
DSC02959

DSC02962

DSC02967

В этот последний летний день, с Яной решено было проехать до березок, с целью поискать грибы. Грибник я все таки более успешный, чем рыбак. При том что грибы еще не пошли, парочку белых красавцев я нашла!
Ну а Артем наблюдав за моими упражнениями со спинингом все эти дни, взял сачок, мисочку и вот его улов:
DSC02986
При этом он глубокомысленно изрек: "Я в отличии от тебя хоть что - то поймал"))))
По возвращению в лагерь обнаружили что вещи почти все собраны, две машины уехали в Саратов. Полчаса фотосессии у воды, и мы трогаемся домой.

DSC02991

DSC02992

Прощай, лето 2014!!!
P.S. В создании отчета использованы фотографии пользователей ресурса 64 нива Денис Tip, Бабайка и немного моих